уходит осень..

Александр Самир
Уходит осень,  мне бы слиться
С ее дождями и тоской
Туманов воздуха напиться
И надышаться тишиной

По краскам серости, печали
Пройтись с минорною Луной
За город, прочь, бежать за дали
С тобой за призрачной весной

Уходит осень, мне бы слиться
С ее ветрами и листвой
Ведь это все не повториться
Ни в этой жизни и не в той..