Быть может, словно люди, и деревья...

Илана Шалэхет
Быть может, словно люди, и деревья -
печалями окутаны по осени ;
и стелет тихо ветер листья по аллеям -
цветных мечтаний наших призрачные россыпи ...


февраль 2015

фотография из интернета, осень в Дилиджане, спасибо автору