открытие выставки

Галина Тимофеевская
Зима, зима, мы встретили тебя!
На смену осени дождливой скучной
Ты принесла с собой нам белые снега
И время ярмарки веселой шумной!

Чего здесь только нет! Какой разбег для глаз!
Картины и игрушки, тут всего довольно,
И куклы- высший свет, и мебель- высший класс!
Не перечислить все! Все - супер! Все - прикольно!

И мы гордимся выставкой своей,
Ведь мы - художники, и мы - творцы, однако.
Сюжеты мы берем у Родины своей.
Не нужен нам ни Зальцбург, ни Монако!

Березы, ели, реки и моря
Снега, дороги - все мы отразили.
В картинах наших - Русская земля!
Мы - Современные Художники России!