ночной дождь

Иван Соломенников
Ночной дождь,как серая мышь,
Тихо, вгрызаясь в извилин щели,
Пытается проникнуть, пока ты спишь,
В слуховые окна на твоём теле.

И когда, его планомерное точиво,
Пробивает границы запретного,
В ожидании вкусного, непорочного,
Там нет его.
               
                2016г.