Не Твой ли голос

Вера Миллер
Не Твой ли голос слышу вновь
По проводам из аппарата
Лишь время,жизнь,эпохи новь
Иные,чем когда-то...

Но тон спокойствия все тот,
Без тени зыбкой превосходства,
И сердце благо также льет,
И голос теплый,мягкий...сходство

С той терпеливостью ко мне,
Великодушием к другим,
Кто божий свет несли во вне,
С любовью,верой шли за Ним,

Звездой с божественных высот,
Сошедшей в знойные долины,
Учить любви земной народ,
Ведя сквозь космоса стремнины,

И голос долго эхом был,
Из сердца чувства вызывая,
Смиряя прошлого,гнет пыл
И свет грядущего рождая