Мне так нужна Твоя поддержка

Сергей Кротов 64
Мне    так   нужна   Твоя    поддержка ,  Ангел  мой  !

Не   пожалей   Огня   своей    Души    ... 

Одно   лишь   слово   напиши    -  Дыши ! 

И    Я   воскресну   ...   Снова    буду    Твой   ...

Но   нет   Твоей    Поддержки  ....  Звук    пустой     ...    

 ....