Звездное небо

Руслан Дементьев
 Звездное небо украсит собой....
 Землю где ветер и дождь пожилой....
 Звездное небо расставит огни....
 Там где я не был где чувство мои....

 Бросим мы взглядом на звездочный след....
 Тех кого рядом давно уже нет....
 Может ты тоже где светят лучи....
 Там до рассвета сияешь в ночи....

 Утро настанет и с утром  рассвет....
 Кто-же те звезды и чей это след....
 Кто-же те звезды и чьи то следы....
 Вновь буду думать до первой звезды....