Ментальная тюрьма

Мрачная Морена
Вместо крови течет вина и вино,
Взвесь безмерной любви к тебе.
На рассвете смотрю в сырое окно.
Погружаюсь в мир извне.

Погребу себя в панельный дом,
Замуруя в бетонные стены.
Мы легко улетели, забыли о том,
Что навеки останемся пленны.