Однобокая любовь

Висколия Юрина
                Однобокая любовь, печальна очень
                Хочется Любви, такой красивой
                Если он не любит..Снова осень
                Женщина желает, быть счастливой

                А,любовь-она,как ветер стонет
                Если её прЕдали, сожгли
                И она, конечно же утонет
                Эх, любовь..Сплошные миражи...

                Всем нам, женщинам- так хочется внимания
                Но его, не дали нам сполна
                А мужчина-не предмет..А ,обожание
                И его любовь, нам так важна.

                Полюбить,так значит-расствориться
                В сердце милого,навек..И навсегда..
                Музыка от счастья будет литься
                Ведь любовь,сожжет внутри до тла

                Белой чайкой в небе я летаю
                От того, что я люблю..И я,любима..
                Не любимой быть, я это-знаю
                Потому, что в жизни, так была гонима

                Выпьем мы за сладкую Любовь
                За обертку пить совсем не будем
                Разгорелась от любви вся кровь
                Нелюбимых мы и не осудим

                Верьте, люди!Доверяйте смело
                То, что есть, Любовь-бездонная
                А любовь обидеть не хотела
                Если однобокая была,лимонная

                Я лечу к тебе, Любовь моя!
                И над счастьем я кружусь своим
                Ведь Любовь-она,всегда права
                Пить её нам суждено двоим