Вновь бабье лето!

Леонард Евдокимов
 "Бабье" лето!
 
 
 
А к нам вернулось "бабье" лето,
Трава - волшебный изумруд.
Округа солнышком согрета,
Вновь одуванчики цветут.

И птицы на гнезде хлопочут,
А хризантемы манят взор...
Без снега Новый год пророчат:
Он заблудился среди гор.

Я вновь любуюсь данным чудом,
Несу я в парк для белок корм...
Зима когда? А что под спудом?
А вдруг на завтра снежный шторм?

С дождём и градом, белозвёздный,
Накроет всю округу снег.
Настанет день, такой морозный,-
Не удержать природы бег...

А "бабье" лето, как подарок,
Для декабря и для людей...
Я в этот день, как тот подранок,
Вдаль провожаю лебедей!..

Ессентуки, 4 декабря 2017г.,в 14:00ч.