Таня

Лилия Константинова
Откровенные разговоры.
И все, как на чистой воде.
Белоснежного цвета узоры -
И все это о тебе.

Романтичный ты мой художник.
Изысканный ювелир.
Спасения душ заложник
И, может быть, чей-то кумир.

Для меня ты вторая мама.
Мой ангел на детском пути.
Мой слушатель верный самый,
Который помог мне идти.

Как ниточка путеводная,
Ведешь меня ты за собой.
Сияющая и модная,
И мастер на все золотой.

И вяжет она, и рисует.
Растения любят ее.
Подскажет мне там, где волнует -
И все это про нее.

«Когда ты не знаешь, что делать -
Послушай себя. Не спеши.
Других нам не переделать.
Подсказка идет от души».

Ты мне так всегда говорила.
И я доверяю себе.
Спасибо, что счастье дарила!
За время спасибо тебе!


30.11.2017