Небесный Духовник

Оля Бк
Хочу Тебе молиться бесконечно,
За прожитые дни благодарить,
И каяться в слезах, так глубоко и вечно...
И в горе, радости Тебя любить!
 
Ты Бог, Ты искренняя радость!
Родник, чистейшей Ты души,
Для сердца - необъятна благость,
И глубочайший смысл любви!

Ты Бог, а значит Ты - Опора
Ты Тот, Кто руку подает,
Ты вечное пение молитвенного хора,
Ты Тот , Кто вовремя поддержит и поймет!

Ты строг, а также Милосердный,
Ты наш Отец, Наставник, Проводник,
Ты наш Господь, Ты Миловидно-Славный,
Единственный Небесный Духовник !!!