Пускай пройдёт без нас Олимпиада

Шаталов Роман
У каждого своя Олимпиада,
У каждого своя и в ней медаль...
Но разве выше Родины награда?
Но разве ниже почести мораль?

У каждого своя Олимпиада!
А кто-то до неё и не дожил,
Кому и смерть не виделась преградой -
Кто Родине наВЕРНОе служил!

Не будем спорить, чья сильней награда,
Звезда героя вечна для Руси!..
Пускай пройдет без нас Олимпиада,
Бог любит троицу, любого разспроси.

Но в этот раз увидят так, как надо,
Что без России не найти зимы,
Чтоб состоялась та Олимпиада,
Где долгожданны, но опасны мы!

Ох, обернётся, чую,  вся блокада
Не против нас, как то хотите Вы,
Медали Путинской Олимпиады
На шеях недостойных врежут швы.

И хватит нам и места, и металла,
Чтобы сильнейших честно наградить,
Чтобы душа свободою дышала,
И справедливость чтоб установить!