Луна плыла стояла дева

Оп Павлиний
Луна плыла. Стояла дева.
Всё вместе выпадало в снег.
С плескающихся в небе век
услада ускользала влево
и тут же вправо по спирали
текла без палева истлеть
в натужном утреннем орале
жена и дети муж и клеть.

Луна тикала в пол напева.
На взглядах ставила печать.
Безжертвенно соха корпела.
Любить не велено страдать.