Летающая тарелка

Ольга Акварельная
Какое весёлое слово:
                «ТАРЕЛКА!»
Тарелка бывает
              глубокой
                и мелкой,
С узором цветным,
С золотистой каймой…

- Куда полетела?!
- Дзын-н-нь!
- Ой!..
…………………………………….
Зря мама велела:
                - Тарелку помой!