Когда угроза будет Роду!

Виктор Симоненко 2
Когда угроза будет Роду
Разъединится весь НаРод
Всплывёт в Верхушках уйма сбРода
И  под обман всё приберёт   
В тот час начнутся эти беды
Лишатся таинства беды
От АюрВеды до Победы
И до весенней борозды
Нам Папа Римский снова вспашет
И ФСБ и ЦРУ
Со  всеми службами пропляшет 
Без Белой Вежи на бору
Опять святые откамлают
Шаманы Боги колдуны
Враги врачам нашим отлают
Перерождений в Ад войны
Не скоро Солнце всем расцветит
В объёмы радуг, их цвета
Под все безумия на свете
Вновь воссияет красота…
         V/S
    4 декабря 2017 год
    Виктор  Симоненко