Не смотри так на меня

Крымский Сергей Крым
Я прочту тебе стихи, хочешь ты?
Торт отрежу и налью крепкий чай
Красота твоей души есть внутри
Не смотри так на меня, невзначай...

Хочешь даже тебе песню спою,
Про тебя, про то как пахнут цветы?
Или тихо колы-бель-ную
Не смотри так на меня, не смотри...

Хочешь я хурмы налитой куплю
Знаю, нравится тебе этот фрукт
Я улыбку твою нежно ловлю
Не смотри так на меня, как-то вдруг

Хочешь просто зацелую до слёз
Пусть не бритой щетиной скользя
Не смотри так на меня же всерьёз
Очень многое ты значишь для меня!!!