Поход налево

Вадим Бальзамов
Не отпускай меня налево.
Пусти меня назад, домой.
Когда утихнет приступ гнева,
клянусь, я снова буду твой.

Освоил я пути простые
и их запомнил навсегда:
направо - женщины святые,
налево - бабы без стыда.

Пойдёшь направо - королева
на кухне варит щи да плов,
но стоит повернуть налево -
заманит гейша в свой альков.

Сбиваются с пути ребята.
Мотаются туда-сюда.
Ведёт в пристанище разврата
их Путеводная звезда.

Там через каждые пять метров
то бар, то сауна стоят,
и девки в полосатых гетрах
танцуют румбу для ребят.

Там хлещет пиво из фонтанов.
Там высится порока храм.
Там водку пьют не из стаканов,
там пьют из туфель милых дам.

Печально, что поход налево
опустошает твой карман,
что дома злая королева
вынашивает мести план.

Но ты - мужик! Ты сделал это,
опасный отыскав маршрут.
Но помни, что близка вендетта
и королевский самосуд.