День Гуслицких отцов

Дмитрий Кузят
Ликует ныне, веселится
Обитель Гуслицких отцов,
На Богомолье люд стремится,
Под перезвон колоколов.

Сегодня Церковь прославляет
Трёх новомучеников лик,
Их величают, к ним взывают,
Спасения достигшим миг.

Их имена уже созвучны-
Пётр, ИоасАф и Серафим,
На веки стали неразлучны,
Помолимся им, поспешим!

А после службы-чаепитье
(Дымится самовар большой),
И памятной доски открытье,
Чтоб подвиг помнили душой!

04.12.2017г. Гуслицы.