Преграда

Святослав Кораблев
В этом мире нет преград -
Чтоб быть рядом с тобой !
В этом мире нет преград -
Чтоб просыпаться рядом с тобой !
А про возраст - ты позабудь ,
Я не хочу ! , без тебя -
Продолжать свой путь ...