Комиссия

Виталий Севрюгин
К Жене начальница звонила
И очень строго говорила
Что та немедля шла работать
Комиссию чтоб не прохлопать

Придут егодня проверять
Нужно порядок показать
А в клубе плинтуса не мыты
И пылью потолки покрыты

Какой базар. Какой пассаж
Хоть клуб. увы. не эрмитаж
Но все должно кругом сверкать
Камиссия.как злая мать

Сама не сеет и не пашет
Но пальцем очень грозно машет
А за уборщицей должок
Не вымит с мылом уголок

И дверь испачкана внизу
И не гоните мне бузу.
Её я вымыть вам велела
А вы ушли. не сделав дела

Скорей летите же сюда
Здесь есть горячая вода
И мыло есть. и сода есть
Вы не теряйте свою честь

Ну все-отмыли-слава богу
Побудьте здесь еще немного
Уйдет комиссия когда
Зарплату выпишу тогда
ямб. А=0. Р=87.1. ПО=82.1. С3=89.9