Наша речь

Игого
Я совсем немного заблудился -
Я был в тебе - в таинственном лесу -
Я ощущал пыланье в далях смысла -
Когда держал в руках твою красу -
Но счастье испаряется так быстро -
И каждый год вонзаясь в нашу плоть -
В душе моей рождает пессимиста -
Бегущего с тоской к Тебе - Господь -
Но Ты молчишь всегда и мы воображаем -
Иль вправду слышим явственную речь -
Во глубине себя - а не ушами -
Что наша тайна - это наша речь!