Cвой срок я полностью отбыл!

Виктор Путинцев
Я вернулся в край родной,
После длительной разлуки.
Полностью отбыл свой срок,
Без особой радости,но и без
                скуки!

Как попал я за решётку,
Даже сам толком не знаю,
Но,что ни в чём не виноват,
Прокурор с судьёю должны
                знать!

Двадцать лет я просидел,
Бывает скучно мне на воле.
Отца,мать не хоронил,
Видно такая моя доля!

Как там судья мой поживает?
Что ему снится по ночам?
Дружит ли он с нашим Богом,
Скоро с ним я потолкую,
За его родным порогом!