Всё Острее я Чувствую Время...

Алексей Серенин
Воюющая Поэзия Русского Сопротивления
18.11.17г. - 03.12.17г.
19ч.58м.  -  21ч.07м.

Слава РА - СИ!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души...

Цикл "РА-СИИ Берёзовый Свет…»


ВСЁ ОСТРЕЕ Я ЧУВСТВУЮ ВРЕМЯ…

+++

Всё Острее я Чувствую Время,               
Рок Мой Крестную Сурицу Пьёт,
Прошлых Лет Неподъёмное Бремя
Гнёт к Земле и Дышать не Даёт…


+++

Под Бураном в Ночи Будут Гнуться               
Ивы, Что Так Грустят Над Рекой,
Кто Сказал, Что Уже не Вернуться
К Свету Детства, Где Лад и Покой?!..

+++

Мне не Нужно к Нему Возвращаться,               
Ведь Он в Сердце Горит у Меня,
И Земля Будет Также Вращаться,
Как и в Детстве, Порошей Звеня…

+++

Где Жизнь Счастье Одно Обещает,               
И Рябина с Закатом Горит,
Где Меня Любит Всё и Прощает,
И Всевышний со Мной Говорит…

+++

Там Рассвет Поднимался Лучистый,               
И в Промоинах Стыла Вода,
Там Остался я Юный и Чистый,
Кем не Буду Уже Никогда…

+++

Где Всё Просто и Ясно. Нет Боли,               
Где Был с Миром Нездешним я Слит,
В Мире Лжи и Печальной Юдоли
Одинокое Сердце Болит…

+++

Знаю я Про Судьбы Неизбежность,-               
Осень Лист Свой Последний Сорвёт,
Почему же Неспетая Нежность
Мне Уставшую Душу Так Рвёт?!..

+++

Почему Золотятся Так Клёны,               
Стынут Что Так у Тёмной Воды?..
Не Погаснет Над Плёсом Серёны,
Свет Моей Одинокой Звезды…

               

Алексей Серенин