Создавая с восторженной страстью...

Владимир Синёнков
*******
Создавая с восторженной страстью
Мир земной в бесконечные дни,
Бог придумал снежинки для счастья,
Потому так красивы они.
Звездопад из божественных кружев,
В нём живёт удивительный лад,
Умягчает суровую стужу
Снегопад, снегопад, снегопад.
*******