Залились деревья лунным серебром-Татьяна Усова

Гандвик
Залились деревья лунным серебром,
По озерам гладким тихий свет струится.
Облака нетканым бархатным ковром
Дремлют в поднебесье, только мне не спится.
Слушаю дыханье млеющей земли,
Где плывет волною аромат пьянящий,
С ветром – невидимкой закружусь в любви,
От восторга тая, в тишине звенящей.