Скучаете?!

Свет Светлана
Вы говорите скучаете?
Не скучайте!
Зачем же вы душу маете? -
Приезжайте!
Вырывайтесь,
Срывайтесь, бросайте заботы!
И встречайтесь
Сейчас! Не ждите субботы!

Не можете?!
Значит, врете, вы не тоскуете!
Тревожите
Сердце, что скоро будете!
А сами
Множите минуты и расстояния.
Между вами
Строчки и ожидания,
Бесконечные
Строчки и ожидания нескончаемые.
Выйти на встречную,
Чтоб произошло свидание, -
Вы можете,
Вы не хотите, у вас обстоятельства,
Сложности,
Беседы, заботы и обязательства.

Глупость -
Скучать, это же смех и точка!
Грубо?! -
Так не сочтите, не об этом строчки!
Скучаете?
Возьмите и приезжайте, 
Знаете
Все адреса! Нет? - Узнайте!

Оставьте
Все и рвитесь к любимым!
Исправьте,
Урежьте время, дороги длинные
Между встречей. 
Найдите время, не живите делами,
Никто из нас с вами не вечен,
Не будьте рабами
Минут,
Денег и волокиты бумажной!
Ждут!
Всех людей ждут! Каждый важный!

Скучаете?

2017