Состоянье души...

Игорь Ревин
Состоянье души…Что покаяться?
В церковь пойти,  искупая грехи
Исповедаться там и раскаяться
Чтоб покой для себя обрести…

Отпустить,  зло  накопившиеся
И простить всех своих врагов
И очистить от вируса  впившегося
Чтоб не будоражил собою кровь…

В образах  икон  увидь,  светлое
В них накопилось столько добра
Для себя,  оставь лишь,  верное
Тогда,  будет без грешна душа…
                октябрь    2017г