Диагноз

Данелия007
Порадовать ничем вас не могу -анализ плох,
               А ранку пусть сестричка вам помажет,
Больной,идите к своему врачу 
               Что дальше делать он расскажет.
Со временем ,конечно,боль пройдет,
               А остальное вскрытие покажет.