Уведу

Кишарон
                Жакпасовой Сание.

У старухи-беды
      украду двух гнедых -
У холма, ясень где
     в одиночестве стонет
По цыганской тропе,
    В даль тревожных степей
От погони уйдём -
    рой свинца не догонит.
Не догонит молва,
    Пылью лягут слова -
Никогда их жестоких
    не слышать, не знать бы.
Взгляд закрыв милый твой,
    Белоснежной фатой -
Уведу я чужую
    невесту со свадьбы.