Старайся!

Елена Инина
“Старайся беречься драк,
 а, сцепившись, берись за дело так,
чтоб береглись другие…”   { В.Шекспир < Гамлет>}


Да… драка, - последнее дело,
Хотя самолюбие льстит:
*За душу воздайте на тело..*
Кулак за рукою летит.

Ещё не окрепли морозы,
И лёд на реке не окреп…
Ещё от бессилия слёзы
лишь ветер качает…, свиреп.
Кулачному бою чтоб статься,
Где кто-то побил Калаша…
И рано, неверно, ручаться,
~Алена была хороша….~
( по песне М.Ю.Лермонтова о купце Калашникове…)

©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©

Хоть я пацифистом совсем не была…,
*Кукушка* мне Цоя не ближе.
Ввязалась я в драку, - такие дела…
Она на всемирной афише.

Но дайте ещё *60 мне минут*
Чтоб, СИЛУ я СЛОВА, поведав,
Часы со стены сорвала,- не идут,
Не бьют...в моём доме к обеду.

Держусь в этой *драке* который уж год,
Не путая Сети...с ремаркой.
И Жду,- Новый год за спиною несёт
всем СенькАМ по шапке...под Аркой!


4.12.2017 в 16.20