По телефону

Анатолий Харин
Я влюблен в Вас по уши!
Вот сижу и страдаю...
Окунь рыба хищная... Не слушайте,
Это сказал я не Вам!

Вы и письма мне тоже пишите!
Ведь они мне, как божий храм...
Кто орет? И свет не тушите!
Это опять я не Вам!

Чаще звоните. Скучаю безумно...
Что у тебя там за тарарам?
Как же творить, если так шумно?
И это тоже было не Вам!

Я любовь пронесу через годы.
Вы меня освятили, мадам!
Закрой же ты ванну и воду!
И это тоже кричу я не Вам!

Вот такая жизнь у поэта...
Не дают полноценно творить!
Заткнись, не порти мне мозги, Бабэтта!
Это тоже не Вам может быть...