Недострой

Сергий Кузнецов
Он строил храм, и вдруг по стенам
Кровь потекла,и в алтаре
Запахло трупом ,злобой, скверной,
Крест сорвало и на земле,
Иссох колодец, и завяли
Цветы на клумбах и трава,
Все деньги  одним днем пропали,
Замёрзла стройка навсегда..
Он жил еще четыре года,
Стал домом позаросший храм
Для птиц и крыс,но не для Бога,
Зовущего нас к небесам.