Даше моей

Кадочникова Татьяна
 Заозерье мое и заречье.
Заузорье мое и - за-печье.
Перепряткино, переделкино.
Непослушкино, нехотелкино.
Перестрахово, пересмехово.
И-до-небово, и до-эхово.
И припрыжкино, и приглядово,
За-чернилкино, за-нарядово.
Невидимкино, не-лукавино,
И за-папино, и - за-мамино.
За-туманово и за -морено.
Заколдовано. Заговорено.
Заозерье мое и заречье.
Зазеркалье мое. Человечье.