Между нами

Джули Нуви
Между нами что-то не то, в моих ладонях напряжение,
Между нами уже не тот ток, к твоим губам больше нет притяжения (с)
Между нами прошла волна, частоту изменив ярких импульсов,
Не магнитят твои полюса, так как раньше меня магнитили.

Тихо-тихо растворяются // мечты
Нам с тобою не летается // молчим
Разжигай в своем мире // огонь
Обретая счастье // не со мной

Наши прежние точки росы превратились в точки кипения,
Твоим именем из груди такты больше не бьются. Забвение.
Между нами висит пустота. Вены-трубы гудят тишиной.
Электрический в сердце разряд не вернёт чувства нам с тобой.

Тихо-тихо растворяются // мечты
Нам с тобою не летается // молчим
Разжигай в своем мире // огонь
Обретая счастье // не со мной

Между нами слабеет сигнал, связи рушатся, кровь холодеет,
В часах - стрелками - замирает, названное "любовью" время,
Мой маяк погасил огни для твоих рук, в темноте плывущих,
Для твоих глаз, что теперь в тени - десятками в телефоне пропущенных..


Тихо-тихо растворяются // мечты
Нам с тобою не летается // молчим
Разжигай в своем мире // огонь
Обретая счастье // не со мной