Стойбище

Арс--Пегас
В моих глазах стояли слёзы.
Стоял мороз. Январь пылал.
Я верил в метеопрогнозы,
Как в крылья крепкие Дедал.

Где Даль не смог бы разобраться
В болоте слов и междометий
На рифмы рассыпаюсь, братцы,
И вновь сбегаю я от смерти.