Осенний подарок

Гусева Наталья
Ты был мне осенним подарком
Под серым, промозглым дождем.
И чувства, что вспыхнули ярко
Рассеялись брызгами в нем.

Ноябрь играл с нами в прятки
И ясной казалась мечта,
Была ли любовь без оглядки?
И может не тот, может не та.

И утренний снег сонный, ранний
Засыпет дороги и пусть…
Бывает и радость не званной,
А после приходит и грусть.
                03.12.17
фото автора