Поэты читают поэтам...

Света Горецкая
Поэты читают поэтам,
Которые дремлют при этом,
Чей вид безразличен и тих:
Они повторяют СВОЙ стих...

Забыты цеха, стадионы,
Где слушать могли миллионы.
Поэзия, мол, не на взлёте...
А сами что людям несёте?

В какие зовёте их дали?
В метро в часы пик вас видали?


P.S.

Ушли в кафе и кабинеты
В себя влюблённые  поэты...





         4.12.2017