и присно, и во веки, и отныне

Элена Файр
давай наперекор
и вопреки
докажем всем:
себе, народу, Богу
что самые неверные шаги
лежат в основе правильной дороги

возьми моё запястье
и сожми
почувствуй пульс любви
ты слышишь, бьётся?
давай покажем миру
у души
есть стойкая апатия к червонцам

не надо покупать
и продавать
объятия
улыбки
поцелуи
искать причины
повернуться вспять
живёт лишь тот
кто каждый день рискует

у наших чувств
есть вечная цена
и перед нею человек бессилен
за все
про все
расплатимся сполна

и присно
и во веки
и отныне