Считалка

Юлия Ржаницына
Нафига тебе вставать,
если солнце не вставало?
Темноте на всё плевать,
«утро после» не настало.
Сгиньте, броуно-броженья,
автомат-телодвиженья,
проходная дребедень…

День как тень.

Из замызганных окон –
где-то рядом, где-то между.
Там – зелёный горизонт,
и знакомое лицо,
и дурацкая надежда:
может быть, не просто сон…

Выйди вон.

2 декабря  2017