Выкорчёвывать обман!

Жанна Строенко
Когда я была  ребёнком,
спрашивала:"Почему?"
Вырастал:"психолог  тонкий"...
До сих  пор  жизнь не пойму!

Почему  "В стране  героев",
безработным  кто - то стал?
Без  жилья! И  не устроен!
Банк - закрыт! Деньги забрав.
 
Если  болен!  Нет  знакомых!
Лучше  бы  не  помирал...
"Кладбища" - где  нет законов!
Денег  много  вымогал!

Если  женщина  красива,
то  " постыдная  беда!"
И заставит  тот  кто  сильный,
чтоб  себя бы - продала!

Вроде  есть  везде  начальство!
Но воруют в  ЖЕКЕХА
Грабят  там "давно с нахальством",
все  деньжата  на "счетАх!"

Письма  шлют  жильцы  напрасно!
Ходят   вести  "по  кругам"...
Лишь  психологу всё  ясно -
В Ы К О Р Ч Ё В Ы В А Т Ь  ОБМАН!


 
04 - 12 -017 г.