Валентинка

Наталия Веденеева
~OO~

Володя, Влад, Владимир, Вова,
Не отвергай меня сурово!
Кричу и падаю плошмя:
Люби меня, ОДНУ меня!

Что мне Серёжи, Вани, Юры?
Зачем мне эти шуры-муры?
Владеешь сердцем только ты,
Лишь о тебе мои мечты!

Вовуля, Вовчек, Владимирчик!
Ты - мой ЕДИНСТВЕННЫЙ кумирчик!
Люби-люби свою роднулю:
Наталью, Наточку, Натулю.

Ничто в сравненье Иры, Нади...
Я всех затмЮ на маскараде!
Приду к тебе в обличье Клёпы,
Лолиты, Федры, Пенелопы!

Но ты мне нужен лишь ОДИН -
Мой ненаглядный... Валентин!

~OO~