Ростовская трасса

Лена Елена Давыдова Сахон
РОСТОВСКАЯ  ТРАССА

Ростовская трасса живёт своей жизнью,
Шумит, не смолкает, ночами не спит,
Несёт на себе «мелкоту», большегрузы,
Движением вечным повсюду бурлит…

Наполнена звуками, чадом и скоростью,
То мчится стремглав, то в заторах стоит!
Здесь каждый лишь гость - его время рассчитано,
А, значит, все будет, как сам он решит!
17.07. + 04.12.2017

*******************************************
ЭХ, ДОРОГА!...

Эх, дорога, ты песнь залихватская,
То извилистая ты, то ухабистая…
Всё сама про себя давно знаешь ты,
Мы, дорога, судьбой с тобой связаны…

Распознаешь сама ты в чём истина,
Кто обманет тебя - сразу выкинешь,
Всё сама про себя давно знаешь ты,
Мы с тобой одной лентою связаны…

Эх, дорога, ты песнь залихватская,
Пожалей, не губи души братские,
Всё сама про себя давно знаешь ты,
Мы навечно с тобой жизнью связаны…
29.03.2016
***
Изображение: из открытых источников