Сочи. С утра до ночи

Иван Шевченко 4
Сочи. Лето. Выходной.
Пальмы. Море. Солнце. Зной.

Галька. Берег. Лежаки.
Пляж. Зонты.  Волна.  Буйки.

Пирсы. Чайки. Катера.
Папы. Мамы. Детвора.

Смех. Купанье. Суета.
Наслажденье. Красота.

Шашлыки. Вода. Вино.
Вечер. Песенки. Кино.

Теплоход.  Гудок. Прибой.
Ветер. Ночь. Луна. Отбой.

20.08.16
04.12.17