Как много платьев...

Надежда Амбросьева
Как много платьев шьётся на продажу…
И многие, конечно, хороши.
Как редко попадается, однако,
Та, у которой платье для души...
Не для поклонников, которые должны бы
К её ногам сложиться в штабеля
И не в угоду сумасшедшей моде.
Пусть даже в моде нынче соболя.
В гармонии душа и платье – редкость.
Всё больше для продажи и для масс…
Всё откровенней, с каждым годом чаще
Тела из платьев лезут напоказ.
4.12.17