Каламбур ребёнка

Леонид Ганчаров
Каламбур ребёнка о разгорячённом папе и спокойной маме

Спор возник - и вот пылает ПАПА  ЖАРОМ.
Мама бледность в долг взяла, видать, У  МЕЛА,
Ведь она в семье большой спец ПО  ПОЖАРАМ:
Гасит их спокойно, ласково,  УМЕЛО.