Милый мой... роднуля...

Людмила Агузарова -Левакова
Носик,  ямочки…  на  щёчках, 
Глазки  озорные,
Папы  копия – сыночек, 
Все  черты…  родные.
Внучек  мой,  ему…  три  года 
Радость…  для  бабули:
Экстрим  любит,  не  знать  «брода»…
Милый  мой…  роднуля.
Он  без  страха…  «выше  крыши» 
Лезет,  вниз…  сорваться…,
Чтобы  пальцем  не  грозили… 
«Жаждет»  обниматься.
Счёл  меня…  своей  подружкой: 
«В  прятки  играть…  будем?»
Сам  лишь  прячась…  за  подушку…,
Искать…  больше  любит.
В  паровозик  став,  мы  едем: 
И  гудим…  гудочком –
«Груз  тяжёлый»…  перевозим, 
Помогаем  дочке.
Для  меня…  наш  шалунишка –
Счастье  неземное!
Учим  буквы,  смотрим…  книжки, 
Мультики…  с  сестрою!
Встал…  на  ролики  он  смело,
Учится  кататься,
Во  дворе…  с  сестрёнкой  летом… 
Ждёт  соревноваться.
Всю  коллекцию…  машинок
Водить  пультом…  любит,
Гонки,  ралли…,  однозначно 
Классный  гонщик…  будет!
Из  Москвы…  спешу  в  Казань  я…
Жду…  с  внучком  общения
И  соскучившись…,  стараюсь
«Взять  курс»…  к  возвращению!
Пусть  растёт,  мой  милый…  мальчик,
Умным…  и  здоровым
Всей  семье  на  радость,  людям! -
Я  приеду…  снова!

Казань – Москва 29 – 30 ноября  2017  г