Кто ты и где ты сейчас

Алексей Папонов
Мечты, мечты, вы очень сладки.
Особенно когда на Яву я сплю.
Как сладостно мечтаниям прижаться
На диване, в кровати ,в кресле.
И , всегда, мешает одно "но",
 Или же одно..."если"....
Но, хочется спросить,
А что помешало? Выбор то твой!
И безвыходных положений нет!
Ты согласился с ситуацией
                или же нет?
Всегда есть как минимум
             три варианта!
Согласиться. Нет и ..
         Найти варианты
                Решения.
А выбор всегда за тобой!
Поэтому не стоит говорить
Кто бы и что бы мог....
Реальность
        тому доказательство!
Кто ты и где сейчас?!
 Так, что остальное....
              пустое...
Из области несбыточных
         мечтаний...