и как мне с этим жить

Саша Лень
Кто бы что не говорил, заставлять себя – ужасно. И если ты можешь привыкнуть к этому ежеминутному принуждению, значит, ты действительно сильный. Или безвольный. Или, может, потерянный, не так уж и важно.
Я вот не могу привыкнуть.
Отпустить, кстати, тоже не могу.
Уже даже во снах продолжаю думать – ты как теплый плед, который удерживает меня от последней границы. Если я отпущу его, отброшу так же, как в реальности, то наступит тьма. И на этом все закончится. Гораздо удобнее кутаться в фантазию, при это прекрасно осознавая ее нереальность. Никогда – я и не думала, что это слово ко мне применимо. Потому что, ну, жизнь бесконечна и быстротечна. Здесь просто не бывает этого вот никогда – все всегда меняется. И ты меняешься. И люди вокруг. Но поживи чуть дольше и становится понятно – если кто-то захочет, это никогда вполне может осуществиться. Я впадаю в прострацию, когда думаю об этом чуть глубже, чем обычно.
Вернись. Пожалуйста. Я знаю, что сделала очень много плохого. И ты это знаешь. Все вокруг знают. Я чувствую себя брошенной? Да, конечно. Но это не из-за этого. Это из-за того, что я правда понимаю теперь. Все-все понимаю. Поздновато. Я знаю. Я в тебе нуждаюсь до боли в груди. Я очень в тебе нуждаюсь.
Ёбанные поэты. Вечно все не так.
И как с этим жить?