Странный мир

Павел Драмов
Живем в каком-то странном мире,
Где нет добра и много зла.
Вокруг сопутствует насилие,
И нет совсем души тепла.

Сердца как будто обозлились,
Все ищут выгоду в других.
И получив свое как отрешились,
Поверьте жалко мне таких.

Хочу чтобы было всё как раньше,
И люди стали лишь скромней.
Любовь и честь сверкали дальше,
А мы немножечко добрей.